Project Description

Улучшение фракции 0,4-0,8 мм — мы работаем для вас!

Компания Евроминерал Украина приветствует своих постоянных и новых клиентов и выражает всем признательность за длительное сотрудничество. Мы хотим поделиться отличной новостью, которая касается кварцевого песка фракции 0,4-0,8 мм.

Цель работы нашей компании — произвести высококачественный украинский продукт и мы всегда стараемся держать эту планку. Кварцевый песок, производимый нашей компанией, фильтрует воду в бассейнах по всей Украине и даже за границей.

Нам хорошо известна проблема выноса мелкого песка из фракции 0,4-0,8 мм и связанные с этим опасения фирм, обслуживающих бассейны. Мы понимаем, что эту проблему принято решать засыпкой более крупного кварцевого песка (0,8-1,2 мм) в фильтр, на котором по инструкции указано использовать фракцию 0,4-0,8 мм. Несмотря на потерю качества фильтрации многие идут на это.

Компания Евроминерал Украина создавалась с целью производить качественный продукт на европейском рынке и дать людям возможность использовать чистую воду для своих нужд. Мы признаем, что определенный период времени у нас существовала проблема качества песка 0,4-0,8 мм и рады сообщить, что в момент переноса производства в пгт Бродецкое в 2018 году мы модернизировали линию и добились качества рассевов фракции 0,4-0,8 — под ситом 0,4 менее 1% — и такой показатель стабилен. Все фракции фактически и визуально стали крупнее.

Также обращаем ваше внимание, что все фракции слегка “пылят” при насыпании. Тем не менее, если собрать всю пыль и весь песок размером зерен менее 0,4 мм, то по массе это составит менее 1% во фракции 0,4-0,8 мм. При засыпке в фильтр традиционная первоначальная промывка и усадка песка быстро устранит легкое помутнение.

С началом сезона у фирм, обслуживающих бассейны, мы предлагаем вам перейти в этом году на качественную фракцию 0,4-0,8 мм. Пусть в бассейнах, обслуживаемых вашей компанией, вода будет кристально чистой!